开始游戏

进入 GO
推荐服务器

<<查看更多服务器>>

官方QQ群二维码

官方QQ群423950892

官方微信二维码

官方微信:haha33game

当前位置:主页 > 倍儿爽三国 > 游戏资料 > >

游戏资料

军团争霸

2015-01-08 11:05 作者:官方 来源:官方

  一、开启和结束

  1.当奔赴有4个40级的玩家时,军团战场面向所有30级以上玩家解锁。

  2.解锁后每天早上10点开启,晚上22点结束。

  3.军团战场开启期间,30级以上的玩家可随时参与,参与后随即分配到某个军团内。

  4.当军团战场结束时,本次战场内的奖励会自动发放到领奖中心。
 

  二、战场操作

  1.进入战场时出生在己方军团大本营。

  2.玩家可以移动到相邻的己方城池内,也可以攻打、占领相邻的非己方军团的城池。

  3.当敌方城池内驻守的玩家兵力为0时,将回到其军团大本营;如果地方城池内没有了驻守的玩家,就可以占领该城池。

  4.移动消耗迁移令;当迁移令或战令为0时,可使用元宝购买恢复上线,vip等级越高可购买的次数越多。

  5.鼓舞可以提高出战武将的属性加成,元宝鼓舞必然成功。


 

  三、战斗

  1.战场内的战斗,战斗结果分为完胜、大胜、小胜、小败、大败、完败六种。

  2.不同的战斗结果会损伤不同的兵力数量(战斗发起方损失的兵力较少)。

  3.胜利会比失败获得更多的功勋。


 

  四、战场奖励

  1.所占领的城池每10分钟会奖励军团一次声望,4-5星级城池每小时还会额外有一次声望奖励。军团的声望越多,个人最终能获得的声望奖励越多;战场结束时,声望排名第一军团内的每个成员还会获得声望第一名奖励。

  2.玩家驻守在任意城池(除开大本营)内都会获得少量的功勋奖励,每次攻打其他人会获得大量功勋。获得功勋决定最终获得的声望奖励百分比,还决定个人功勋奖励的数量。军团内功勋排名前三的玩家将会获得额外特殊奖励,而功勋排名第一的玩家将成为次日本军团的军团长。

上一篇:势力战场   下一篇:倍儿爽三国介绍