开始游戏

进入 GO
推荐服务器

<<查看更多服务器>>

官方QQ群二维码

官方QQ群423950892

官方微信二维码

官方微信:haha33game

当前位置:主页 > 倍儿爽三国 > 游戏公告 > >

游戏公告

敏乐游戏12月7日服务器迁移公告

2016-12-07 10:27 作者:官方 来源:官方

  致敏乐游戏玩家:

  为提高服务器运行质量,提高服务质量,敏乐游戏机房将于2016年12月7日(周三)14:00~18:00进行服务器搬迁,在此期间敏乐游戏中心和所有游戏官网将受到影响,届时将无法进行账号登录、充值、游戏等操作,如在预定时间内未完成机房搬迁升级,维护时间也将会延续,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间。

  由此给玩家带来的不便,敬请谅解,敏乐游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  温馨提示:

  本次机房迁移维护耗时较长,因此给大家带来不便,对此我们深表歉意,如您对以上公告内容存在疑问的地方,可联系客服咨询(客服QQ:2839425525,1078113523),最后祝您生活愉快!

上一篇:《倍儿爽三国》9月22日11:00新服预告   下一篇:没有了