开始游戏

进入 GO
推荐服务器

<<查看更多服务器>>

官方QQ群二维码

官方QQ群423950892

官方微信二维码

官方微信:haha33game

当前位置:主页 > 倍儿爽三国 > 新闻资讯 > >

新闻资讯

猴多神将大集结《倍儿爽三国》诸侯争霸

2016-02-17 13:34 作者:官方 来源:官方

  经典国战卡牌页游《倍儿爽三国》(简称:爽三国)内有多元化的武将获取途径,收集碎片、武将炼魂、势力排名等玩法让你轻松获得心仪武将,踏上最强之路。

  双线80服趋吉避凶入口:http://ssg.haha33.com/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://ssg.haha33.com/card/index.shtml

  敏乐游戏《倍儿爽三国》独创全新策略战斗,三国名将组队上阵,组合效果瞬间爆炸。游戏中每位武将除了拥有霸气酷炫的技能外,还有有专属的伙伴组合,激发最强的羁绊之力。过千种武将组合任你搭配,创造属于你的三国天团。

  敏乐游戏《倍儿爽三国》内有上百位历史武将供玩家收集,其中不乏关羽、张辽、甘宁等神级斗将,每个武将均有自身独特的技能特性,通过不同的搭配组合更能激发隐藏潜能,大幅增强属性。与一般卡牌游戏不同,《倍儿爽三国》内有多元化的武将获取途径,收集碎片、武将炼魂、势力排名等玩法让你轻松获得心仪武将,踏上最强之路。

  诸如青龙偃月刀、蛇矛丈八枪等极品神兵亦会在游戏中以另一种形式登场。在游戏中期,每个橙将可通过灵魂石激活自己的专属神兵,升级神兵还会赋予武将全新的必杀技,纵横战场,万夫莫敌!神将配神兵,宝剑赠英雄,一套绝世装备自然必不可少。

  关于《倍儿爽三国》

  《倍儿爽三国》(简称:爽三国)是全球第三代萌系国战闯关卡牌页游。玩家可以招募上百位萌将、收集宝物、升级装备,通关战役关卡,进行热血PK,还能协同好友组建军团,参与军团争霸,感受万人国战、美女成灾的休闲刺激游戏体验!

  《倍儿爽三国》官网:http://ssg.haha33.com/

  《倍儿爽三国》官方QQ群:423950892,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

上一篇:武圣封侯 《倍儿爽三国》魏候关羽全解析   下一篇:国战卡牌 敏乐《倍儿爽三国》打造专属神兵