开始游戏

进入 GO
推荐服务器

<<查看更多服务器>>

官方QQ群二维码

官方QQ群423950892

官方微信二维码

官方微信:haha33game

当前位置:主页 > 倍儿爽三国 > 新闻资讯 > >

新闻资讯

敢约吗?敏乐《倍儿爽三国》引爆夏日激情

2016-05-18 10:33 作者:官方 来源:官方

  敏乐《倍儿爽三国》是一款三国时代背景题材的游戏,在游戏里尽享感受真实武将,收集最三国的可爱萌将。国战卡牌,崭新的PK玩法和清新爽快的画风,吸引了大量热爱三国卡牌的玩家,引爆夏日激情。

  双线93服老当益壮入口:http://ssg.haha33.com/kf1/index.html

  海量福利礼包抢先拿:http://ssg.haha33.com/card/index.shtml

  天梯

  升星丹SS武将获取重要途径之一。早些占据靠前位置,前期荣誉可以换升星丹升级武将保证排位,后期可以换符合自己路线的SS武将。再好的武将要是没星,还是比较菜的。

  

  神兽阁

  35级开启,全屏的攻击却是很吸引人,同时消耗也是非常大的。建议35级开启时拿下第三个蒲牢40级别以前拿下第四个趴腹,前期可以元宝培养后期还是拿金币培养吧,这个游戏后期元宝还是很缺的因为后面你要做的事情越来越多。前期建议强征满然后用金币培养很划算。量力而行。

  

  公会

  可以获得体力武将升星丹培养丹。找个好公会可以让自己别的更强。缺帮贡建议捐元宝,好友提星可以让你获得更多帮贡,可以找个人合作互相提星。关于押镖劫 镖。土豪建议每次必压皇镖,一般玩家建议一次皇镖一次普通就好这样收益最大。劫镖窍门:可以劫自己小号,压皇镖后退会自己劫。好的公会让你收益很大。

  

  关于《倍儿爽三国》

  《倍儿爽三国》(简称:爽三国)是全球第三代萌系国战闯关卡牌页游。玩家可以招募上百位萌将、收集宝物、升级装备,通关战役关卡,进行热血PK,还能协同好友组建军团,参与军团争霸,感受万人国战、美女成灾的休闲刺激游戏体验!

  《倍儿爽三国》官网:http://ssg.haha33.com/

  《倍儿爽三国》官方QQ群:423950892,拿出手机QQ扫一扫速加群,一起游戏一起聊!

  

上一篇:直捣黄龙 敏乐《倍儿爽三国》合理排兵布阵   下一篇:111